霓昶

补了DC漫画后重看了一遍BvS,渣导其实也没说的那么不堪,至少调色很美。卷老师的Luthor一直是我的最爱。
补了漫画后我更加喜爱luthor这个人物了,DC反派太出彩,这个全世界最聪明的男人,就连光头都那么性感,Smart is the new sexy. 放在Luthor身上尤是。
这个人物太有多面性了,同人文里总是爱写他霸道总裁或者心灵扭曲什么的……其实不是这样的,也许卷老师刻意把这一面夸大了,但电影里Luthor面对议员的时候所有的说辞都无懈可击,说明这个角色并不是无意义的疯狂,相反,他有着很高的政治智慧,毕竟他是会成为总统的男人。他的疯狂不同于小丑,我相信BvS里面的Luthor也是爱着人类的。漫画的性格融合卷老师的颜,Luthor已经成为我第二喜爱的反派角色(第一是万磁王,不过老万其实也没那么反派只是爱和教授折腾而已)。
下一步打算补Luthor传,这个角色太精彩了。我爱他。

PS 超级期待正义联盟能够洗白他,虽然不太可能

评论
热度(9)

用爱发电 沉迷游戏
一个无可救药的攻控
微博:霓昶_

© 霓昶 | Powered by LOFTER