霓昶

记一个绿红贱虫的脑洞 玩不坏的演员梗

脑洞开的飞起但我真的懒得写……但是瑞安修罗场这个梗怎么想怎么带感~记一下梗 等手下的坑填完再说

瑞安版绿灯侠/电视剧闪电侠

瑞安版死侍/加菲版蜘蛛侠

Harold和Barry是一对好搭档和friend of benefits ,其实彼此都是双箭头但是都没说出口过,看到对方谈女朋友了就气不过自己也谈女朋友,两人女友换了一茬又一茬后然而谁都没表白。然后Harold在一次任务中从飞机上掉了下去,降落伞又是坏的,Barry以为他死了很难过,但还是选择了忘记Harlod好好生活,谈了个女朋友,成为了闪电侠。

Harold没有死,被Stryker捡到了,Stryker觉得这个帅小伙骨骼清奇于是带回去做了X-weapon计划的实验品,改造过程中获得了迅速治愈的能力,没有毁容但是失忆了。最后被金刚狼救了出来带去了X教授那里,并改名叫Wade。然后搞大场面的老万跑来截胡
:你很不错,跟我一起干吧我可以给你blablabla!一顿嘴炮后Wade跟老万跑了,一群人跑到纽约搞事。

小蜘蛛当然不允许老万在纽约搞大场面,期间和贱贱大战了三百回合,贱贱幽默又会放嘴炮长得也很帅,迅速俘获了还是高中生的小蜘蛛。贱贱又想成为超级英雄,于是和小蜘蛛一起合作。小蜘蛛某天晚上跟贱贱表白了,贱贱的潜意识告诉自己要珍惜穿红色紧身衣的人,于是想也不想地把未成年小蜘蛛拐上了床。

小蜘蛛和贱贱一起去了中心城追捕回旋镖队长(我也不知道为啥会是他x),然后遇上了闪电侠,闪电侠说这货可是我宿敌啊我们一起吧,于是三个人合作把回旋镖队长送回了监狱,期间,回旋镖队长不小心把贱贱的面罩给撕开了,小蜘蛛心疼地吹吹摸摸当着闪电侠的面秀尽了恩爱。小闪看到自己的Harold还活着,十分开心,但自己有了女朋友,对方也有了个女朋友,于是只是跑去打个招呼并掀开面具告诉对方自己是Barry。

贱贱:帅哥你谁?
闪闪(好难过哦但是得保持微笑):你不记得我了吗

贱贱感觉自己内心最柔软的地方被戳中了,对于小蜘蛛的撒娇也不是那么上心了。为了查明真相,贱贱把小蜘蛛哄睡着后偷偷跑去和小闪见面。两人一起在酒吧喝酒,小闪把他们曾经是最有默契的拍档的事告诉了贱贱。贱贱灵光一闪开始跑火车:我们上过床吧你的xx最喜欢我oo了
小闪:噫

心机闪装作喝多的样子告诉了贱贱自己喜欢他,贱贱突然意识到小蜘蛛其实是自己找的小闪的替身。贱贱心里十分纠结,他爱小闪但觉得不能这样对小蜘蛛,于是喝了很多酒,在家楼下干柴烈火的亲亲贱贱忍不住给小闪做了个blow job。贤者时间的小闪推开了贱贱告诉他你有男朋友了我也有女朋友了我们不能这样blabla,贱贱觉得很有道理,他要好好珍惜小蜘蛛。

小蜘蛛从窗台上看到了这两个狗男男搞事,温和如小虫也忍不了自己脑袋上这么一顶绿帽子,他先是询问了贱贱你俩怎么刚见面就可以搞在一起,还在我眼皮子底下搞,贱贱解释他和小闪曾经是好朋友又互相喜欢但现在我们都有了新的生活我会好好珍惜你的blabla
小蜘蛛:哦。

小蜘蛛感觉很不开心,和贱贱从嘴炮发展成吵架再从吵架发展成打架,小闪很内疚想劝,小蜘蛛和小闪修罗场:
小蜘蛛:我不听我不听
小闪:我和贱贱真的已经是过去了我都有女朋友了要结婚了
小蜘蛛其实脾气很好的也不想和贱贱继续吵,但是贱贱自己纠结了:我到底该选谁啊我好爱小闪但是小蜘蛛好可怜好心疼qwq

瑞安不对贱贱面临着Gal game一样的三个结局:
选择小蜘蛛:小闪祝福你和小虫,你和小虫开心地在一起了,小闪表面上释怀但内心脆弱于是被逆闪挑拨去过去想回归妈妈的怀抱——闪电悖论结局
选择小闪:小蜘蛛失魂落魄地离开了你,你和小闪快乐的在一起了,但想起可怜的小蜘蛛还是会内心发堵。小蜘蛛最后可以考虑被Harry截个胡来场hurt/comfort,或者直接被DC大反派,卷老师版Luthor拐回家来场鬼畜的囚禁play
谁都不选:恭喜你重新回归单身的快乐生活,顺便一提,小蜘蛛和小闪两个小天使惺惺相惜重归于好,两人抛弃你成为了情侣并天天在你面前秀恩爱。




评论(19)
热度(48)

用爱发电 沉迷游戏
一个无可救药的攻控
微博:霓昶_

© 霓昶 | Powered by LOFTER